Informativa sito web

Informativa sito web

L’associazione musicale “Euterpe”, titolare del trattamento dei dati, vuole che il trattamento dei Vostri dati personali avvenga nella massima trasparenza; pertanto desidera informarVi di quanto segue:

1. I dati personali raccolti, e relativi all’accesso al nostro sito, saranno trattati ai fini indicati nella pagina privacy policy di questo sito, che Vi invitiamo a visitare per una completa informativa sulla Privacy Policy che adottiamo.

2. I dati personali da Voi eventualmente forniti con la compilazione e l’invio della modulistica saranno oggetto di trattamento al fine di:

  • fornirVi informazioni relative alle novità presenti su questo sito;
  • effettuare valutazioni del grado di soddisfazione della clientela.

Il conferimento dei Vostri dati per queste finalità è facoltativo e senza conseguenze in caso di diniego del consenso da parte Vostra, ma essenziale per poterVi fornire le informazioni.

3. I dati personali potranno essere comunicati a terzi fornitori della ditta Partena S.p.A., al fine esclusivo di eseguire attività strettamente connesse e necessarie per le finalità precisate al precedente punto 2.

Se siete d’accordo con i trattamenti descritti nella nostra Privacy Policy e come sopra integrati al punto 2, compilate pure ed inviate questa modulistica; viceversa, se non siete d’accordo con tutti i trattamenti sopra indicati, Vi preghiamo di non compilare moduli o inviare messaggi: ci mettereste nella condizione di detenere dati personali di cui Voi stessi ci vietate il trattamento. Per domande, richieste, ecc. e comunicazioni in generale indirizzate all’associazione musicale “Euterpe” potrete inviare comunicazioni via e–mail all’indirizzo info@euterpe.re.it .

Vi competeranno tutti i diritti di cui all’articolo 7 della legge 196/2003 semplicemente inviando un e-mail all’indirizzo del Titolare del Trattamento come indicato nella nostra Privacy Policy.